共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 30

发布时间:2013年07月09日 10:55 | 来源:央视网
本期节目主要内容: 毛泽东与陈毅探讨了未来新中国的建国和建党原则,此时,贺子珍也怀有身孕。陈毅送给曾志三斤蜜桔,希望她带着古田会议决议案精神传达到红四军军中。毛泽东在雨中对林彪的悲观思想进行了批判,并提出了“星星之火可以燎原”的著名观点。(《寻路》 第30集) 寻路 30 本期节目主要内容: 毛泽东与陈毅探讨了未来新中国的建国和建党原则,此时,贺子珍也怀有身孕。陈毅送给曾志三斤蜜桔,希望她带着古田会议决议案精神传达到红四军军中。毛泽东在雨中对林彪的悲观思想进行了批判,并提出了“星星之火可以燎原”的著名观点。(《寻路》 第30集)
channelId 1 1 2 25dc055706fe418a8216badcd9afce28

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐