共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 23

发布时间:2013年07月04日 10:03 | 来源:央视网
本期节目主要内容: 红四军在实战中总结的游击战方针得到上海方面的推广,而上海的中共骨干也被分派各地开展工作。而在蒋桂战争爆发后,参加第三次围剿红军的国民党军队也被相继调离,这使得红四军从敌人围堵中解脱,赣南、闽西根据地迅速发展。而在根据地,毛泽东因为红军战士违反政策当众发火并告诫大家这是关乎红军生死存亡的大事。(《寻路》 第23集) 寻路 23 本期节目主要内容: 红四军在实战中总结的游击战方针得到上海方面的推广,而上海的中共骨干也被分派各地开展工作。而在蒋桂战争爆发后,参加第三次围剿红军的国民党军队也被相继调离,这使得红四军从敌人围堵中解脱,赣南、闽西根据地迅速发展。而在根据地,毛泽东因为红军战士违反政策当众发火并告诫大家这是关乎红军生死存亡的大事。(《寻路》 第23集)
channelId 1 1 2 ad397580b46a4981a6421a6d945f2f50

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐