共产党员网 > 服务 > 经典影像
正午阳光

名称:正午阳光

年份:2013

简介:一起意外事故,林松县县委书记康民生主动辞去竞争副市长的资格,并领命前往安和县继任县委书记。康民生逐步发现安和的秘密,一个贫困县迅速脱贫,依靠的是牺牲环境而大力发展的焦化产业。康民生“断臂治污”,三年时间他将安和经济成功转型绿色经济,成为“民生书记”。

一起意外事故,林松县县委书记康民生主动辞去竞争副市长的资格,并领命前往安和县继任县委书记。康民生逐步发现安和的秘密,一个贫困县迅速脱贫,依靠的是牺牲环境而大力发展的焦化产业。康民生“断臂治污”,三年时间他将安和经济成功转型绿色经济,成为“民生书记”。 正午阳光 一起意外事故,林松县县委书记康民生主动辞去竞争副市长的资格,并领命前往安和县继任县委书记。康民生逐步发现安和的秘密,一个贫困县迅速脱贫,依靠的是牺牲环境而大力发展的焦化产业。康民生“断臂治污”,三年时间他将安和经济成功转型绿色经济,成为“民生书记”。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐