共产党员网 > 服务 > 雨中的树

雨中的树 2

发布时间:2013年06月24日 12:01 | 来源:央视网
暑假即将结束,十七岁的李东阳(王成阳饰)却因为对父亲李林森(王志飞饰)的一句承诺,不顾母亲(丁柳元饰)的反对,毅然踏上了追寻父亲的足迹之路。那些父亲曾经走过的路,那些父亲曾经生活、工作过的地方,那些父亲曾经交往过的人物,那些父亲的铿锵言语,又一一呈现在李东阳的面前。他跋山涉水,不仅经历了一次生理的考验,更经历了一次心灵的成长。虽然父亲去世的事实无法改变,但父亲的真诚与善良、父亲对生命意义的不懈追求,却在李东阳的心中留下了永远不可磨灭的烙印。 (本视频为第二部分) 雨中的树 2 暑假即将结束,十七岁的李东阳(王成阳饰)却因为对父亲李林森(王志飞饰)的一句承诺,不顾母亲(丁柳元饰)的反对,毅然踏上了追寻父亲的足迹之路。那些父亲曾经走过的路,那些父亲曾经生活、工作过的地方,那些父亲曾经交往过的人物,那些父亲的铿锵言语,又一一呈现在李东阳的面前。他跋山涉水,不仅经历了一次生理的考验,更经历了一次心灵的成长。虽然父亲去世的事实无法改变,但父亲的真诚与善良、父亲对生命意义的不懈追求,却在李东阳的心中留下了永远不可磨灭的烙印。 (本视频为第二部分)
channelId 1 1 2 f09e6d42c89f43e094685282413b5aec

片名:雨中的树

年份:2012

简介:该片主要讲述“全国优秀组织工作干部”李林森身先士卒战洪魔、扶弱济困献爱心、甘于清贫重名节、公正用权不谋私、工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚的感人故事。

留言评论
精彩推荐