共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 8

发布时间:2013年06月24日 10:01 | 来源:央视网
本集主要内容: 工农革命军占领茶陵县城,建立起湘赣边 第一个红色政权—茶陵县工农兵政府。部队修整练兵,毛泽东进行宁冈调查。蒋介石与宋美龄在上海举行婚礼。中央盲目发动的广州起义失败,周文雍、陈铁军被捕入狱,牺牲前举行了悲壮的刑场上的婚礼。 (《寻路》 第8集) 寻路 8 本集主要内容: 工农革命军占领茶陵县城,建立起湘赣边 第一个红色政权—茶陵县工农兵政府。部队修整练兵,毛泽东进行宁冈调查。蒋介石与宋美龄在上海举行婚礼。中央盲目发动的广州起义失败,周文雍、陈铁军被捕入狱,牺牲前举行了悲壮的刑场上的婚礼。 (《寻路》 第8集)
channelId 1 1 2 6103655addc34fc78364e802d1da5735

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐