共产党员网 > 服务 > 经典影像
鸡毛信

名称:鸡毛信

年份:1954

简介:抗日战争期间,华北某抗日民主根据地龙门村的儿童团长海娃,有一天接受民兵任务给八路军送鸡毛信。半道上遇见了日本鬼子和伪军,海娃急中生智利用绵羊保住了鸡毛信。根据鸡毛信里报告的情况,八路军袭击了一个日本鬼子的据点,活捉了猫眼司令。

抗日战争期间,华北某抗日民主根据地龙门村的儿童团长海娃,有一天接受民兵任务给八路军送鸡毛信。半道上遇见了日本鬼子和伪军,海娃急中生智利用绵羊保住了鸡毛信。根据鸡毛信里报告的情况,八路军袭击了一个日本鬼子的据点,活捉了猫眼司令。 鸡毛信 抗日战争期间,华北某抗日民主根据地龙门村的儿童团长海娃,有一天接受民兵任务给八路军送鸡毛信。半道上遇见了日本鬼子和伪军,海娃急中生智利用绵羊保住了鸡毛信。根据鸡毛信里报告的情况,八路军袭击了一个日本鬼子的据点,活捉了猫眼司令。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐