共产党员网 > 服务 > 经典影像
有你才幸福

名称:有你才幸福

年份:2012

简介:该剧讲述了57岁的“老北京”祺瑞年遭遇老房拆迁、老伴去世、子女“啃老”等人生困境,陷入生活和情感的多重危机。在一场拆迁中他身上的拆迁补偿款成为了儿女觊觎的猎物,再加上身为空巢老人的他恋上宋茹君,更是惹来子女的干预。在不孝而贪婪的儿女之间转圜,祺瑞年受尽苦楚……

该剧讲述了57岁的“老北京”祺瑞年遭遇老房拆迁、老伴去世、子女“啃老”等人生困境,陷入生活和情感的多重危机。在一场拆迁中他身上的拆迁补偿款成为了儿女觊觎的猎物,再加上身为空巢老人的他恋上宋茹君,更是惹来子女的干预。在不孝而贪婪的儿女之间转圜,祺瑞年受尽苦楚…… 有你才幸福 该剧讲述了57岁的“老北京”祺瑞年遭遇老房拆迁、老伴去世、子女“啃老”等人生困境,陷入生活和情感的多重危机。在一场拆迁中他身上的拆迁补偿款成为了儿女觊觎的猎物,再加上身为空巢老人的他恋上宋茹君,更是惹来子女的干预。在不孝而贪婪的儿女之间转圜,祺瑞年受尽苦楚……
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐