共产党员网 > 服务 > 经典影像
51号兵站(电影)

名称:51号兵站(电影)

年份:1961

简介:1943年抗日战争时期,活动在苏中根据地的新四军,在上海设立了一个地下兵站。由于叛徒告密,这个兵站被敌人发现。经工作站同志机警沉着地应付,终于化险为夷。上海地下兵站在运送军用物资,支援根据地斗争中发挥了重大作用。

1943年抗日战争时期,活动在苏中根据地的新四军,在上海设立了一个地下兵站。由于叛徒告密,这个兵站被敌人发现。经工作站同志机警沉着地应付,终于化险为夷。上海地下兵站在运送军用物资,支援根据地斗争中发挥了重大作用。 51号兵站(电影) 1943年抗日战争时期,活动在苏中根据地的新四军,在上海设立了一个地下兵站。由于叛徒告密,这个兵站被敌人发现。经工作站同志机警沉着地应付,终于化险为夷。上海地下兵站在运送军用物资,支援根据地斗争中发挥了重大作用。
channelId 1 1 2
视频分集