共产党员网 > 服务 > 经典影像
儿女情更长

名称:儿女情更长

年份:2012

简介:《儿女情更长》延续了原剧的亲情主题,同时紧扣时代脉搏,讲述童家六兄妹15年后各自面临的家庭悲喜,传递“风雨再大,家不能散”的感人信条。它以一个家庭的悲欢际遇为主线,折射整个社会的变迁,再现中华民族优良传统和伦理道德。

《儿女情更长》延续了原剧的亲情主题,同时紧扣时代脉搏,讲述童家六兄妹15年后各自面临的家庭悲喜,传递“风雨再大,家不能散”的感人信条。它以一个家庭的悲欢际遇为主线,折射整个社会的变迁,再现中华民族优良传统和伦理道德。 儿女情更长 《儿女情更长》延续了原剧的亲情主题,同时紧扣时代脉搏,讲述童家六兄妹15年后各自面临的家庭悲喜,传递“风雨再大,家不能散”的感人信条。它以一个家庭的悲欢际遇为主线,折射整个社会的变迁,再现中华民族优良传统和伦理道德。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐