共产党员网 > 服务 > 经典影像
坝上街

名称:坝上街

年份:2013

简介:1978年春,江淮地区遭遇百年不遇的大旱。为了生存,在时任中共安徽省委第一书记的默许和支持下,合肥肥西上井庄农民冒着风险,率先分田到户。该剧以农村大包干为切入口,主要写合肥,同时不断关照农村,涉及面宏阔,是一部清明上河图式的社会画卷。

1978年春,江淮地区遭遇百年不遇的大旱。为了生存,在时任中共安徽省委第一书记的默许和支持下,合肥肥西上井庄农民冒着风险,率先分田到户。该剧以农村大包干为切入口,主要写合肥,同时不断关照农村,涉及面宏阔,是一部清明上河图式的社会画卷。 坝上街 1978年春,江淮地区遭遇百年不遇的大旱。为了生存,在时任中共安徽省委第一书记的默许和支持下,合肥肥西上井庄农民冒着风险,率先分田到户。该剧以农村大包干为切入口,主要写合肥,同时不断关照农村,涉及面宏阔,是一部清明上河图式的社会画卷。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐