共产党员网 > 服务 > 经典影像
被遗忘的女儿

名称:被遗忘的女儿

年份:2010

简介:Taddao是父亲的私生女,父亲过世后,她的身份不被承认。为了找到父亲的遗嘱证明自己的身份,她女扮男装成Tad回到大宅,寻找证明自己身份的证据,而男主角Por在她遇到困难时,总是第一个帮助她,爱意渐渐萌芽。究竟最后Todda能找到遗嘱证明自己的身份吗?

Taddao是父亲的私生女,父亲过世后,她的身份不被承认。为了找到父亲的遗嘱证明自己的身份,她女扮男装成Tad回到大宅,寻找证明自己身份的证据,而男主角Por在她遇到困难时,总是第一个帮助她,爱意渐渐萌芽。究竟最后Todda能找到遗嘱证明自己的身份吗? 被遗忘的女儿 Taddao是父亲的私生女,父亲过世后,她的身份不被承认。为了找到父亲的遗嘱证明自己的身份,她女扮男装成Tad回到大宅,寻找证明自己身份的证据,而男主角Por在她遇到困难时,总是第一个帮助她,爱意渐渐萌芽。究竟最后Todda能找到遗嘱证明自己的身份吗?
channelId 1 1 2
视频分集