共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 18

发布时间:2012年11月26日 10:18 | 来源:央视网
金光寺宝塔宝物被盗,皇帝怀疑是和尚故弄玄虚,便对所有和尚严加拷问,动用酷刑。孙悟空(六小龄童饰)和唐僧(徐少华饰)扫塔时,无意中从鲤鱼精口中得知珠宝被龙王的驸马九头虫偷走。孙悟空和猪八戒勇闯龙宫,与九头虫展开一场海底大战,最后在白龙马三太子的协助下夺回宝珠。(CCTV-3电视剧2010-01-03) 西游记 18 金光寺宝塔宝物被盗,皇帝怀疑是和尚故弄玄虚,便对所有和尚严加拷问,动用酷刑。孙悟空(六小龄童饰)和唐僧(徐少华饰)扫塔时,无意中从鲤鱼精口中得知珠宝被龙王的驸马九头虫偷走。孙悟空和猪八戒勇闯龙宫,与九头虫展开一场海底大战,最后在白龙马三太子的协助下夺回宝珠。(CCTV-3电视剧2010-01-03)
channelId 1 1 2 7f2af4d209d74bc6bbbec41c35b9bf80

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐