共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 10

发布时间:2012年11月22日 11:30 | 来源:央视网
白骨精想吃唐僧肉,先后三次变换人形来哄唐僧(汪粤饰)、八戒(马德华饰)被孙悟空(六小龄童饰)一一识破,三打白骨精。最后白骨精变成观音模样,又被孙悟空打成原形。可惜唐僧人妖不分,是非不清,反责孙悟空滥杀人命,逐走孙悟空。(CCTV-3电视剧2010-01-01) 西游记 10 白骨精想吃唐僧肉,先后三次变换人形来哄唐僧(汪粤饰)、八戒(马德华饰)被孙悟空(六小龄童饰)一一识破,三打白骨精。最后白骨精变成观音模样,又被孙悟空打成原形。可惜唐僧人妖不分,是非不清,反责孙悟空滥杀人命,逐走孙悟空。(CCTV-3电视剧2010-01-01)
channelId 1 1 2 857032ee91364b31b6c264c5bdb5a9fa

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐