共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 13

发布时间:2012年11月22日 11:30 | 来源:央视网
乌鸡国国王被妖道推入井中,妖道本人变作国王,占人妻子和王位。那死去国王,在唐僧梦中诉说冤情,请求除妖救他。悟空(六小龄童饰)和八戒(马德华饰)去井下通过井龙王引路,背出国王尸体,用还魂丹救活了他。悟空变作木箱中小和尚,向王太子揭露了事实真象,并大殿上用真国王掀开了假国王面具,一场打斗迫使妖道显出原形。国王合家团聚,唐僧师徒继续取经路。(CCTV-3电视剧2008-04-30) 西游记 13 乌鸡国国王被妖道推入井中,妖道本人变作国王,占人妻子和王位。那死去国王,在唐僧梦中诉说冤情,请求除妖救他。悟空(六小龄童饰)和八戒(马德华饰)去井下通过井龙王引路,背出国王尸体,用还魂丹救活了他。悟空变作木箱中小和尚,向王太子揭露了事实真象,并大殿上用真国王掀开了假国王面具,一场打斗迫使妖道显出原形。国王合家团聚,唐僧师徒继续取经路。(CCTV-3电视剧2008-04-30)
channelId 1 1 2 5475e44bfd7942eb9ca6cbe3858c613e

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐