共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 2

发布时间:2012年11月22日 11:30 | 来源:央视网
孙悟空(六小龄童饰)为了要一件称手兵器,到东海龙宫借宝。开始龙王借给兵器都嫌太轻,最后取走了重一万多斤镇海神针金箍棒,使龙王大怒。龙王向玉帝告状后,太白金星将孙悟空六小龄童骗到天宫,封为弼马温。孙悟空六小龄童得知自己受骗后,就回到花果山,树起了齐天大圣旗号。(西游记缩编版第二集)(影视剧版九州大戏台2008-10-27) 西游记 2 孙悟空(六小龄童饰)为了要一件称手兵器,到东海龙宫借宝。开始龙王借给兵器都嫌太轻,最后取走了重一万多斤镇海神针金箍棒,使龙王大怒。龙王向玉帝告状后,太白金星将孙悟空六小龄童骗到天宫,封为弼马温。孙悟空六小龄童得知自己受骗后,就回到花果山,树起了齐天大圣旗号。(西游记缩编版第二集)(影视剧版九州大戏台2008-10-27)
channelId 1 1 2 d829483ffefe439eab431b08b66b25cc

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐