共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 9

发布时间:2012年11月22日 11:31 | 来源:央视网
唐僧(徐少华饰)师徒到五庄观投宿。清风、明月两位道童奉师父镇元大仙之命,将两枚人参果捧送给唐僧。因果型酷似婴儿,唐僧不敢食用。八戒(马德华饰)怂恿悟空(六小龄童饰)到园中偷来人参果,师兄弟一起分享。二道童发现少了仙果,责骂唐僧师徒。悟空一怒,推倒了人参果树。当夜,师徒四人匆匆离去,却被从弥罗宫回来的镇元大仙用法术将他们捉回去。悟空答应寻遍仙方,医治果树。(CCTV-3电视剧2010-01-01) 西游记 9 唐僧(徐少华饰)师徒到五庄观投宿。清风、明月两位道童奉师父镇元大仙之命,将两枚人参果捧送给唐僧。因果型酷似婴儿,唐僧不敢食用。八戒(马德华饰)怂恿悟空(六小龄童饰)到园中偷来人参果,师兄弟一起分享。二道童发现少了仙果,责骂唐僧师徒。悟空一怒,推倒了人参果树。当夜,师徒四人匆匆离去,却被从弥罗宫回来的镇元大仙用法术将他们捉回去。悟空答应寻遍仙方,医治果树。(CCTV-3电视剧2010-01-01)
channelId 1 1 2 1d9aae0d01844f75868a8028d6c86ae7

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐