共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 7

发布时间:2012年11月22日 11:31 | 来源:央视网
唐僧(徐少华饰)和悟空(六小龄童饰)途经高老庄,遇到高员外请人捉妖怪,悟空顿时有了兴趣。高员外也给悟空讲述了妖怪(马德华饰)如何去高老庄招亲,现出原形吓坏了高家上下,以及自己请来僧道作法驱赶不成,自己女儿被妖怪抓走等。悟空前去阁楼救出高小姐,自己变作小姐智斗妖怪(马德华饰),几经打斗,收服妖怪(马德华饰),得知他也是受了观音菩萨的点化,在此等候取经人,便把他带到唐僧(徐少华饰)面前,从此唐僧有了二徒弟猪八戒(马德华饰)。(CCTV-3电视剧2009-12-31) 西游记 7 唐僧(徐少华饰)和悟空(六小龄童饰)途经高老庄,遇到高员外请人捉妖怪,悟空顿时有了兴趣。高员外也给悟空讲述了妖怪(马德华饰)如何去高老庄招亲,现出原形吓坏了高家上下,以及自己请来僧道作法驱赶不成,自己女儿被妖怪抓走等。悟空前去阁楼救出高小姐,自己变作小姐智斗妖怪(马德华饰),几经打斗,收服妖怪(马德华饰),得知他也是受了观音菩萨的点化,在此等候取经人,便把他带到唐僧(徐少华饰)面前,从此唐僧有了二徒弟猪八戒(马德华饰)。(CCTV-3电视剧2009-12-31)
channelId 1 1 2 f39378e5b3f8421fb69c59b8ffeee90f

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐