共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 3

发布时间:2012年11月22日 11:32 | 来源:央视网
玉帝命李天王率天兵天将捉拿猴王(六小龄童饰),结果被猴王打得大败而归。玉帝又接受金星的献策,假意封猴王为“齐天大圣”,命他在天宫掌管蟠桃园。一日,猴王得知王母娘娘(万馥香饰)设蟠桃宴,请了各路神仙,唯独没有请他。猴王(六小龄童饰)火冒三丈,大闹瑶池,打得杯盘狼藉,他独自开怀痛饮,又吃了太上老君(郑榕饰)的九转金丹,收罗了所有酒菜瓜果,回花果山与众猴摆开了神仙酒会。玉帝暴怒,倾天宫之兵将,捉拿猴王。交战中猴王中了太上老君(郑榕饰)的暗算,不幸被擒。老君(郑榕饰)将他送进炼丹炉,结果不但没有烧死,反使猴王更加神力无比。于是猴王奋起反击,把天宫打得落花流水,吓得玉帝。(CCTV-3电视剧2009-12-29) 西游记 3 玉帝命李天王率天兵天将捉拿猴王(六小龄童饰),结果被猴王打得大败而归。玉帝又接受金星的献策,假意封猴王为“齐天大圣”,命他在天宫掌管蟠桃园。一日,猴王得知王母娘娘(万馥香饰)设蟠桃宴,请了各路神仙,唯独没有请他。猴王(六小龄童饰)火冒三丈,大闹瑶池,打得杯盘狼藉,他独自开怀痛饮,又吃了太上老君(郑榕饰)的九转金丹,收罗了所有酒菜瓜果,回花果山与众猴摆开了神仙酒会。玉帝暴怒,倾天宫之兵将,捉拿猴王。交战中猴王中了太上老君(郑榕饰)的暗算,不幸被擒。老君(郑榕饰)将他送进炼丹炉,结果不但没有烧死,反使猴王更加神力无比。于是猴王奋起反击,把天宫打得落花流水,吓得玉帝。(CCTV-3电视剧2009-12-29)
channelId 1 1 2 d7c0264656bc4a9db3f9872d42dd0715

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐