共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 1

发布时间:2012年11月22日 11:33 | 来源:央视网
在东胜神州傲来国海滨的花果山顶有一块仙石,化出了一个石猴。这石猴灵敏聪慧,他交结群猴,在水帘洞找到安家的好所在。群猴尊石猴为美猴王(六小龄童)。美猴王为寻找长生不老的仙方,独自驾筏,漂洋过海,来到一所渔村。他在斜月三星洞拜见了菩提祖师。祖师为他取名孙悟空。从此悟空参禅悟道,学习武艺,掌握了七十二般变化的本领。(CCTV-3电视剧2009-12-28) 西游记 1 在东胜神州傲来国海滨的花果山顶有一块仙石,化出了一个石猴。这石猴灵敏聪慧,他交结群猴,在水帘洞找到安家的好所在。群猴尊石猴为美猴王(六小龄童)。美猴王为寻找长生不老的仙方,独自驾筏,漂洋过海,来到一所渔村。他在斜月三星洞拜见了菩提祖师。祖师为他取名孙悟空。从此悟空参禅悟道,学习武艺,掌握了七十二般变化的本领。(CCTV-3电视剧2009-12-28)
channelId 1 1 2 dbc5aef44b3e4d528e4144f0cf5038f3

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐