共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 12

发布时间:2012年11月22日 11:33 | 来源:央视网
平顶山金角、银角大王偷了太上老君玉净瓶、宝葫芦和捆仙绳,下凡作恶,抓了唐僧要蒸熟来吃。悟空(六小龄童饰)先破了玉净瓶,即又化作老道用假葫芦骗走了来抓真葫芦。金角、银角见斗不过悟空,去请干娘九尾狐狸,用捆仙绳来抓悟空,悟空智取捆仙绳,没抓住银角大王,反而被捆。悟空设法逃脱,又以孙行者、行者孙、者行孙三个名字哄骗银角,终于把银角关进葫芦,继而打败金角,救出唐僧、八戒(马德华饰)和沙僧。(CCTV-3电视剧2008-04-30) 西游记 12 平顶山金角、银角大王偷了太上老君玉净瓶、宝葫芦和捆仙绳,下凡作恶,抓了唐僧要蒸熟来吃。悟空(六小龄童饰)先破了玉净瓶,即又化作老道用假葫芦骗走了来抓真葫芦。金角、银角见斗不过悟空,去请干娘九尾狐狸,用捆仙绳来抓悟空,悟空智取捆仙绳,没抓住银角大王,反而被捆。悟空设法逃脱,又以孙行者、行者孙、者行孙三个名字哄骗银角,终于把银角关进葫芦,继而打败金角,救出唐僧、八戒(马德华饰)和沙僧。(CCTV-3电视剧2008-04-30)
channelId 1 1 2 71e86778da68468f8b06a1112de4f0df

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐