共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 19

发布时间:2012年11月22日 11:33 | 来源:央视网
孙悟空(六小龄童饰)师徒经过一片杳无人烟的树林,唐僧(徐少华饰)被树精藤怪挟持,并强行他与女妖入侵,遭到唐僧的反抗,幸好孙悟空等人及时相助。师徒一行人经过一座小雷音,孙悟空预感杀气,但唐僧却不听劝阻。师徒几人分别落入妖怪设计的陷阱,孙悟空也被金箔罩住出不了,猪八戒(马德华饰)找来众仙才救出孙悟空。孙悟空在佛祖的配合下,收服了小雷音妖怪,救出师徒几人。(CCTV-3电视剧2008-05-03) 西游记 19 孙悟空(六小龄童饰)师徒经过一片杳无人烟的树林,唐僧(徐少华饰)被树精藤怪挟持,并强行他与女妖入侵,遭到唐僧的反抗,幸好孙悟空等人及时相助。师徒一行人经过一座小雷音,孙悟空预感杀气,但唐僧却不听劝阻。师徒几人分别落入妖怪设计的陷阱,孙悟空也被金箔罩住出不了,猪八戒(马德华饰)找来众仙才救出孙悟空。孙悟空在佛祖的配合下,收服了小雷音妖怪,救出师徒几人。(CCTV-3电视剧2008-05-03)
channelId 1 1 2 75d2db4344484b24b8b079ed2bf8c7b0

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐