共产党员网 > 服务 > 西游记

西游记 8

发布时间:2012年11月22日 11:33 | 来源:央视网
唐僧(徐少华饰)带着(六小龄童饰)和猪八戒在西行的路上遇到了黄鼠精,唐僧被黄鼠精抓到洞府,孙悟空和猪八戒前去营救。在一场激战后,孙悟空由于没有地方被黄鼠精用计迷瞎双眼。猪八戒和孙悟空找到一所人家,被那家的婆婆所救治,第二天醒来悟空的眼睛好了,但是房子却不见了。孙悟空借着定风丹和菩萨的帮助终于救出师傅。刚走出不远就到流沙河,难以过河还遇到河怪,善财童子把河怪收服,河怪皈依佛门并拜唐僧为师,法号沙悟净(闫怀礼饰)。几位菩萨知道猪八戒色欲难戒,半化身大户人家的夫人、小姐前去考验这师徒四人。猪八戒由于贪恋美色,想要入赘作人家的女婿,最后被菩萨教育。(影视剧版九州大戏台2008-10-30) 西游记 8 唐僧(徐少华饰)带着(六小龄童饰)和猪八戒在西行的路上遇到了黄鼠精,唐僧被黄鼠精抓到洞府,孙悟空和猪八戒前去营救。在一场激战后,孙悟空由于没有地方被黄鼠精用计迷瞎双眼。猪八戒和孙悟空找到一所人家,被那家的婆婆所救治,第二天醒来悟空的眼睛好了,但是房子却不见了。孙悟空借着定风丹和菩萨的帮助终于救出师傅。刚走出不远就到流沙河,难以过河还遇到河怪,善财童子把河怪收服,河怪皈依佛门并拜唐僧为师,法号沙悟净(闫怀礼饰)。几位菩萨知道猪八戒色欲难戒,半化身大户人家的夫人、小姐前去考验这师徒四人。猪八戒由于贪恋美色,想要入赘作人家的女婿,最后被菩萨教育。(影视剧版九州大戏台2008-10-30)
channelId 1 1 2 b55d8706724d46fba5611c49492540b8

片名:西游记

年份:1986

简介:该剧根据吴承恩同名文学作品、中国古典四大名著之一改编。极富个性的孙悟空、猪八戒和沙僧保护大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人一路抢滩涉险,降妖除魔,历经八十一难,取回真经,终修正果。

留言评论
精彩推荐