共产党员网 > 服务 > 经典影像
前哨

名称:前哨

年份:1959

简介:在解放初期的福建,美蒋特务机关派遣了一个代号为“四〇四”的特务组织,潜入大陆东南沿海的某小镇进行阴谋活动。我军军事侦察机关派侦察员古大鹏化装成镇上饭店的服务员,去侦察特务接头的情况。最终,古大鹏协同我公安人员和解放军,将特务和前来接应的敌人全部歼灭。

在解放初期的福建,美蒋特务机关派遣了一个代号为“四〇四”的特务组织,潜入大陆东南沿海的某小镇进行阴谋活动。我军军事侦察机关派侦察员古大鹏化装成镇上饭店的服务员,去侦察特务接头的情况。最终,古大鹏协同我公安人员和解放军,将特务和前来接应的敌人全部歼灭。 前哨 在解放初期的福建,美蒋特务机关派遣了一个代号为“四〇四”的特务组织,潜入大陆东南沿海的某小镇进行阴谋活动。我军军事侦察机关派侦察员古大鹏化装成镇上饭店的服务员,去侦察特务接头的情况。最终,古大鹏协同我公安人员和解放军,将特务和前来接应的敌人全部歼灭。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐