共产党员网 > 服务 > 经典影像
杨善洲

名称:杨善洲

年份:2012

简介:该片以原云南保山地委书记杨善洲为原型,讲述他为了兑现自己“为当地群众做一点实事不要任何报酬”的承诺,扎根大亮山22年,义务植树造林,临终前将5.6万亩、价值3亿元的林场无偿上缴给国家的故事。影片塑造了一个永远把人民群众利益置于个人利益之上的当代基层干部形象。

该片以原云南保山地委书记杨善洲为原型,讲述他为了兑现自己“为当地群众做一点实事不要任何报酬”的承诺,扎根大亮山22年,义务植树造林,临终前将5.6万亩、价值3亿元的林场无偿上缴给国家的故事。影片塑造了一个永远把人民群众利益置于个人利益之上的当代基层干部形象。 杨善洲 该片以原云南保山地委书记杨善洲为原型,讲述他为了兑现自己“为当地群众做一点实事不要任何报酬”的承诺,扎根大亮山22年,义务植树造林,临终前将5.6万亩、价值3亿元的林场无偿上缴给国家的故事。影片塑造了一个永远把人民群众利益置于个人利益之上的当代基层干部形象。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐