共产党员网 > 服务 > 小菊的秋天

小菊的秋天 14

发布时间:2012年10月15日 11:31 | 来源:央视网
爷爷和白丽当众宣布结婚的消息,陈虹极力反对。羽杰(王传一饰)第一次做饭给小菊吃,小菊(颖儿饰)感动不已。方海将羽杰赶出家门,并要求羽杰辞去总经理职务,羽杰义无反顾的离开方家,入住小菊的出租屋。小菊得知羽杰的情况,很难过,并找方海理论,被羽杰拉走。小菊和羽杰陷入爱的海洋中,天磊和羽心感情也越来越好。李香如为羽杰的事情感到非常悲伤,要求羽文搬回家来陪她。陈虹反对公公的婚事,并离家出走,大家很担心。羽杰和小菊开心地生活在一起,李香如则替羽杰惋惜。陈虹回到家和白丽大吵一架。 小菊的秋天 14 爷爷和白丽当众宣布结婚的消息,陈虹极力反对。羽杰(王传一饰)第一次做饭给小菊吃,小菊(颖儿饰)感动不已。方海将羽杰赶出家门,并要求羽杰辞去总经理职务,羽杰义无反顾的离开方家,入住小菊的出租屋。小菊得知羽杰的情况,很难过,并找方海理论,被羽杰拉走。小菊和羽杰陷入爱的海洋中,天磊和羽心感情也越来越好。李香如为羽杰的事情感到非常悲伤,要求羽文搬回家来陪她。陈虹反对公公的婚事,并离家出走,大家很担心。羽杰和小菊开心地生活在一起,李香如则替羽杰惋惜。陈虹回到家和白丽大吵一架。
channelId 1 1 2 f19ad2ad356f401d8b7af599c2a32fe3

片名:小菊的秋天

年份:2012

简介:主人公是一名来自湖南农村的姑娘小菊,她原本是到深圳与未婚夫结婚,结果却接到了未婚夫几天前出车祸去世的噩耗。独自留在异乡的小菊虽然到处碰壁,却凭着乐观的态度不断奋斗,最终找到了自己的位置和爱情。

精彩推荐