共产党员网 > 服务 > 小菊的秋天

小菊的秋天 6

发布时间:2012年10月15日 11:36 | 来源:央视网
羽杰(王传一饰)在方海和公司众人面前公开和小菊(颖儿饰)的关系,并作出亲昵的举动,向所有人告知自己和小菊在一起的决心,并以此举动向方海(高亚麟饰)辞退小菊一事表示示威。方海异常愤怒。天磊趁休年假回爷爷的西服店帮忙,羽心不停打电话给天磊,爷爷以为天磊有了女朋友非常开心,但是天磊却感到异常厌烦,关了电话。羽心希望好好表现能让天磊和家人对自己改观。没想到羽心在家帮忙越帮越忙。天磊骑自行车送羽心回家,在路上羽心看到天磊的钱包里还放着小菊的照片,知道天磊心里还喜欢着小菊。姜怡来到羽杰办公室以小菊能继续留在海杰工作为条件,要求羽杰继续完成和她的婚约。羽杰断然拒绝,愤怒的姜怡则表示会用一切手段达到她的目标。 小菊的秋天 6 羽杰(王传一饰)在方海和公司众人面前公开和小菊(颖儿饰)的关系,并作出亲昵的举动,向所有人告知自己和小菊在一起的决心,并以此举动向方海(高亚麟饰)辞退小菊一事表示示威。方海异常愤怒。天磊趁休年假回爷爷的西服店帮忙,羽心不停打电话给天磊,爷爷以为天磊有了女朋友非常开心,但是天磊却感到异常厌烦,关了电话。羽心希望好好表现能让天磊和家人对自己改观。没想到羽心在家帮忙越帮越忙。天磊骑自行车送羽心回家,在路上羽心看到天磊的钱包里还放着小菊的照片,知道天磊心里还喜欢着小菊。姜怡来到羽杰办公室以小菊能继续留在海杰工作为条件,要求羽杰继续完成和她的婚约。羽杰断然拒绝,愤怒的姜怡则表示会用一切手段达到她的目标。
channelId 1 1 2 a4bb8942253e4da29b2c7746eb1a6866

片名:小菊的秋天

年份:2012

简介:主人公是一名来自湖南农村的姑娘小菊,她原本是到深圳与未婚夫结婚,结果却接到了未婚夫几天前出车祸去世的噩耗。独自留在异乡的小菊虽然到处碰壁,却凭着乐观的态度不断奋斗,最终找到了自己的位置和爱情。

精彩推荐