共产党员网 > 服务 > 小菊的秋天

小菊的秋天 16

发布时间:2012年10月15日 11:38 | 来源:央视网
羽心和天磊一起加班,家明给羽心打电话,说父母要见她。天磊在一旁听到一阵紧张。羽心刻意躲着天磊,但是天磊却非常想和羽心在一起。羽心不小心扭了脚,天磊紧张极了,要推掉所有的事情,陪她去医院,却被羽心拒绝。小菊(颖儿饰)告诉羽杰(王传一饰)今天他妈妈去郝家了,爷爷还找她谈话。羽杰很不好意思,怕妈妈的鲁莽给郝家造成什么影响。小菊告诉羽杰爷爷没有反对他们,并且让他们俩好好相处。知道羽心要和陆家明约会,天磊回家后无精打彩。天磊不想羽心去见家明的父母,于是心生一计。羽杰和天磊打球,才知道小菊辞职了。羽杰很内疚,小菊还鼓励羽杰,两个人都要加油。 小菊的秋天 16 羽心和天磊一起加班,家明给羽心打电话,说父母要见她。天磊在一旁听到一阵紧张。羽心刻意躲着天磊,但是天磊却非常想和羽心在一起。羽心不小心扭了脚,天磊紧张极了,要推掉所有的事情,陪她去医院,却被羽心拒绝。小菊(颖儿饰)告诉羽杰(王传一饰)今天他妈妈去郝家了,爷爷还找她谈话。羽杰很不好意思,怕妈妈的鲁莽给郝家造成什么影响。小菊告诉羽杰爷爷没有反对他们,并且让他们俩好好相处。知道羽心要和陆家明约会,天磊回家后无精打彩。天磊不想羽心去见家明的父母,于是心生一计。羽杰和天磊打球,才知道小菊辞职了。羽杰很内疚,小菊还鼓励羽杰,两个人都要加油。
channelId 1 1 2 d2b12212f66e49b7a9b41c74eb0a1cdf

片名:小菊的秋天

年份:2012

简介:主人公是一名来自湖南农村的姑娘小菊,她原本是到深圳与未婚夫结婚,结果却接到了未婚夫几天前出车祸去世的噩耗。独自留在异乡的小菊虽然到处碰壁,却凭着乐观的态度不断奋斗,最终找到了自己的位置和爱情。

精彩推荐