共产党员网 > 服务 > 小菊的秋天

小菊的秋天 13

发布时间:2012年10月15日 11:47 | 来源:央视网
方海看到羽杰没有去美国,生气地打了羽杰(王传一饰)。方海要求羽杰回美国,羽杰为了小菊坚持留在深圳。姜怡在美国打电话鼓励羽杰要和小菊坚持下去。白丽准备离开,临走前留给郝柏山一个领结和一封信。郝柏山拿到领结和信,忽然明白自己已经离不开白丽,匆匆骑着自行车追了出去。李香如受到打击卧床不起,羽文和刘刚来家里看望。刘刚为李香如做了顿饭,李香如品尝后大加赞赏。和羽心相亲的陆家明约羽心吃饭,天磊发现羽心的相亲对象竟然是自己大学时篮球社的师弟。羽心不停地向陆家明打探天磊的历史。小菊(颖儿饰)下班回家看到羽杰在做晚饭,心里觉得十分温馨。与此同时,郝柏山在家庭会议上宣布要和白丽结婚。 小菊的秋天 13 方海看到羽杰没有去美国,生气地打了羽杰(王传一饰)。方海要求羽杰回美国,羽杰为了小菊坚持留在深圳。姜怡在美国打电话鼓励羽杰要和小菊坚持下去。白丽准备离开,临走前留给郝柏山一个领结和一封信。郝柏山拿到领结和信,忽然明白自己已经离不开白丽,匆匆骑着自行车追了出去。李香如受到打击卧床不起,羽文和刘刚来家里看望。刘刚为李香如做了顿饭,李香如品尝后大加赞赏。和羽心相亲的陆家明约羽心吃饭,天磊发现羽心的相亲对象竟然是自己大学时篮球社的师弟。羽心不停地向陆家明打探天磊的历史。小菊(颖儿饰)下班回家看到羽杰在做晚饭,心里觉得十分温馨。与此同时,郝柏山在家庭会议上宣布要和白丽结婚。
channelId 1 1 2 b330e1f0e4944c7f86b71bfc24db080f

片名:小菊的秋天

年份:2012

简介:主人公是一名来自湖南农村的姑娘小菊,她原本是到深圳与未婚夫结婚,结果却接到了未婚夫几天前出车祸去世的噩耗。独自留在异乡的小菊虽然到处碰壁,却凭着乐观的态度不断奋斗,最终找到了自己的位置和爱情。

精彩推荐