共产党员网 > 服务 > 小菊的秋天

小菊的秋天 11

发布时间:2012年10月15日 13:53 | 来源:央视网
羽杰(王传一饰)在小菊的楼下碰到了天磊,两人去酒吧喝酒散心。夜晚,小菊(颖儿饰)睡不着,摸着地图。天磊劝小菊勇敢追求爱情,但小菊坚持和羽杰分手。天磊知道小菊没收李香如的钱后,带小菊来到羽杰的避难所,同时打电话让羽杰来和小菊见面,希望羽杰能够和小菊解除误会。可是小菊并没有挽留羽杰。羽杰要走了,大家来送行。羽文将每个人所面对的困惑和问题和盘托出,送别宴不欢而散。方海反思自己,李香如来劝解。羽杰走了,天磊劝小菊不要轻易放弃爱情,恍然大悟的小菊奔向机场。在机场姜怡告诉羽杰,小菊并没有拿方家的钱,姜怡希望羽杰回去找小菊。羽杰忽然明白了一切,开心的去找小菊。看着羽杰高兴的离开,姜怡既难过又欣慰的笑了。 小菊的秋天 11 羽杰(王传一饰)在小菊的楼下碰到了天磊,两人去酒吧喝酒散心。夜晚,小菊(颖儿饰)睡不着,摸着地图。天磊劝小菊勇敢追求爱情,但小菊坚持和羽杰分手。天磊知道小菊没收李香如的钱后,带小菊来到羽杰的避难所,同时打电话让羽杰来和小菊见面,希望羽杰能够和小菊解除误会。可是小菊并没有挽留羽杰。羽杰要走了,大家来送行。羽文将每个人所面对的困惑和问题和盘托出,送别宴不欢而散。方海反思自己,李香如来劝解。羽杰走了,天磊劝小菊不要轻易放弃爱情,恍然大悟的小菊奔向机场。在机场姜怡告诉羽杰,小菊并没有拿方家的钱,姜怡希望羽杰回去找小菊。羽杰忽然明白了一切,开心的去找小菊。看着羽杰高兴的离开,姜怡既难过又欣慰的笑了。
channelId 1 1 2 7aab5ef5cc7c4e298842f72341e660a9

片名:小菊的秋天

年份:2012

简介:主人公是一名来自湖南农村的姑娘小菊,她原本是到深圳与未婚夫结婚,结果却接到了未婚夫几天前出车祸去世的噩耗。独自留在异乡的小菊虽然到处碰壁,却凭着乐观的态度不断奋斗,最终找到了自己的位置和爱情。

精彩推荐