共产党员网 > 服务 > 小菊的秋天

小菊的秋天 24

发布时间:2012年10月15日 14:03 | 来源:央视网
婚后羽杰(王传一饰)天天不回家住,方海只好找羽杰谈话。羽杰把结婚证拿给方海看,方海大吃一惊,看着儿子高兴的模样,方海也只能祝福他们。姜怡得知小菊和羽杰结婚的事后,大方地祝福小菊(颖儿饰)和羽杰。天磊告诉家里人,周末要去方家拜访,陈虹反对,陈虹无法接受羽心做她的儿媳妇。方海告诉李香如羽杰和小菊已经领了结婚证,李香如当场晕倒。李香如醒来后,在家大哭大闹。方海情急之下谎说小菊未婚先孕,迫不得已而为之。事后方海跟羽杰解释,羽杰理解爸爸的用心良苦。羽杰告诉小菊假孕之事,小菊很不高兴。小菊跟着羽杰一起回了家,因为知道小菊怀孕,李香如对小菊照顾的无微不至。在办公室内,羽心向天磊大声宣布要和他结婚。 小菊的秋天 24 婚后羽杰(王传一饰)天天不回家住,方海只好找羽杰谈话。羽杰把结婚证拿给方海看,方海大吃一惊,看着儿子高兴的模样,方海也只能祝福他们。姜怡得知小菊和羽杰结婚的事后,大方地祝福小菊(颖儿饰)和羽杰。天磊告诉家里人,周末要去方家拜访,陈虹反对,陈虹无法接受羽心做她的儿媳妇。方海告诉李香如羽杰和小菊已经领了结婚证,李香如当场晕倒。李香如醒来后,在家大哭大闹。方海情急之下谎说小菊未婚先孕,迫不得已而为之。事后方海跟羽杰解释,羽杰理解爸爸的用心良苦。羽杰告诉小菊假孕之事,小菊很不高兴。小菊跟着羽杰一起回了家,因为知道小菊怀孕,李香如对小菊照顾的无微不至。在办公室内,羽心向天磊大声宣布要和他结婚。
channelId 1 1 2 82d2f84b581e48eabeb4852c0256f4e2

片名:小菊的秋天

年份:2012

简介:主人公是一名来自湖南农村的姑娘小菊,她原本是到深圳与未婚夫结婚,结果却接到了未婚夫几天前出车祸去世的噩耗。独自留在异乡的小菊虽然到处碰壁,却凭着乐观的态度不断奋斗,最终找到了自己的位置和爱情。

精彩推荐