共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 23

发布时间:2012年10月08日 11:57 | 来源:央视网
离比赛结束还有8小时36人只剩半数,一觉醒来后蒋小鱼(杨志刚饰)和鲁炎发现向羽离开,而后又遇到受伤昏迷的张冲,鲁炎想打响张冲的信号枪让人来救张冲。蒋小鱼想起林涛有急救包决定自救,林涛最擅长的就是户外伪装,大家都没有找到他,蒋小鱼来到了一片草地上,将草点燃才把林涛找了出来,蒋小鱼为了拿到急救包答应林涛打败了凌子峰,就在他们救治张冲的时候遇到了向羽,最终向羽放下了信号枪,选择跟蒋小鱼和鲁炎合作,另一边张冲疯狂的追着对手,在和对手的搏斗中身上重伤。蒋小鱼、鲁炎跟向羽很顺利的淘汰了两名对手,向羽完全信任了蒋小鱼并把信号枪还给他。路上又遇到了一个战士,为了向羽能够留下,蒋小鱼和他对打。 火蓝刀锋 23 离比赛结束还有8小时36人只剩半数,一觉醒来后蒋小鱼(杨志刚饰)和鲁炎发现向羽离开,而后又遇到受伤昏迷的张冲,鲁炎想打响张冲的信号枪让人来救张冲。蒋小鱼想起林涛有急救包决定自救,林涛最擅长的就是户外伪装,大家都没有找到他,蒋小鱼来到了一片草地上,将草点燃才把林涛找了出来,蒋小鱼为了拿到急救包答应林涛打败了凌子峰,就在他们救治张冲的时候遇到了向羽,最终向羽放下了信号枪,选择跟蒋小鱼和鲁炎合作,另一边张冲疯狂的追着对手,在和对手的搏斗中身上重伤。蒋小鱼、鲁炎跟向羽很顺利的淘汰了两名对手,向羽完全信任了蒋小鱼并把信号枪还给他。路上又遇到了一个战士,为了向羽能够留下,蒋小鱼和他对打。
channelId 1 1 2 8ac2b20ed9ac498689b4d27a96677a22

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐