共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 21

发布时间:2012年10月08日 11:57 | 来源:央视网
机灵的蒋小鱼(杨志刚饰)从种种迹象发现这个摄制组有问题,没想到问题晚上就来了,众人遭到了袭击,结果是整个剧组半数的士兵遭到了淘汰。武钢揭开了谜底,原来这次是假借剧组之名来选拔去马尔斯国际侦察兵大赛的人选,昨晚被袭击的士兵们就这样糊里糊涂的失去了去马尔斯国际侦察兵大赛的机会,不服士兵找武钢单挑被打倒在地。留下的士兵们因为都被没收了被子找武钢和龙百川理论,蒋小鱼、向羽、张冲带头执行武钢的命令让众人无话可说。残酷的训练不断在升级,象征留下人数的红旗一面面的在减少。蒋小鱼得知鲁炎受伤找来药帮着包扎,并和鲁炎说要兑现自己跟师傅的承诺,希望鲁炎能够坚持。向来高傲的鲁炎被蒋小鱼的执着感动。 火蓝刀锋 21 机灵的蒋小鱼(杨志刚饰)从种种迹象发现这个摄制组有问题,没想到问题晚上就来了,众人遭到了袭击,结果是整个剧组半数的士兵遭到了淘汰。武钢揭开了谜底,原来这次是假借剧组之名来选拔去马尔斯国际侦察兵大赛的人选,昨晚被袭击的士兵们就这样糊里糊涂的失去了去马尔斯国际侦察兵大赛的机会,不服士兵找武钢单挑被打倒在地。留下的士兵们因为都被没收了被子找武钢和龙百川理论,蒋小鱼、向羽、张冲带头执行武钢的命令让众人无话可说。残酷的训练不断在升级,象征留下人数的红旗一面面的在减少。蒋小鱼得知鲁炎受伤找来药帮着包扎,并和鲁炎说要兑现自己跟师傅的承诺,希望鲁炎能够坚持。向来高傲的鲁炎被蒋小鱼的执着感动。
channelId 1 1 2 860e6653375a489fa6ae93f42e193cca

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐