共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 10

发布时间:2012年10月08日 11:59 | 来源:央视网
迎着朝阳狂奔的张冲让大家感觉海训场有了久违的生气。晚上众人回宿舍惊讶的发现邓久光身着白色夏常服,桌上摆满丰盛的晚餐,最意外的是张冲,因为在这个孤儿的记忆里没有人给自己过过生日,柳小山是他记忆中第一个记得他生日的人,柳小山特地用肉给他做了一个生日肉糕,这让张冲的心瞬间融化,此情此景张冲铭记在心。我军在海上再次发现了可疑的幽灵潜艇303,旅部让龙百川负责寻找。 火蓝刀锋 10 迎着朝阳狂奔的张冲让大家感觉海训场有了久违的生气。晚上众人回宿舍惊讶的发现邓久光身着白色夏常服,桌上摆满丰盛的晚餐,最意外的是张冲,因为在这个孤儿的记忆里没有人给自己过过生日,柳小山是他记忆中第一个记得他生日的人,柳小山特地用肉给他做了一个生日肉糕,这让张冲的心瞬间融化,此情此景张冲铭记在心。我军在海上再次发现了可疑的幽灵潜艇303,旅部让龙百川负责寻找。
channelId 1 1 2 a2f80e92b80741c288a08fb389ff364b

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐