共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 18

发布时间:2012年10月08日 12:00 | 来源:央视网
蒋小鱼(杨志刚饰)话多所以挨揍就更多,再加上语言不通,有苦难言。野狼突击队部署着演习任务,我军的进攻也正式开始。正当我军向野狼突击队的一个据点猛攻眼看胜利在即时,野狼突击队却用鲁炎当做人质来对我军进行威胁致使我军任务失败。看着战友任务失败的鲁炎和蒋小鱼、张冲都很着急,准备想办法当一次与众不同的俘虏。乌云、巴朗和向羽带领的小队取得的小范围的胜利并发现野狼突击队的大本营地点是假的,可因电子信号干扰,消息传不到指挥部。蒋小鱼把看守骗到跟前和张冲合力将其打昏,三人顺利脱身准备逃回大本营,泅渡上岸后蒋小鱼三人发现了对方的三角翼侦察兵。 火蓝刀锋 18 蒋小鱼(杨志刚饰)话多所以挨揍就更多,再加上语言不通,有苦难言。野狼突击队部署着演习任务,我军的进攻也正式开始。正当我军向野狼突击队的一个据点猛攻眼看胜利在即时,野狼突击队却用鲁炎当做人质来对我军进行威胁致使我军任务失败。看着战友任务失败的鲁炎和蒋小鱼、张冲都很着急,准备想办法当一次与众不同的俘虏。乌云、巴朗和向羽带领的小队取得的小范围的胜利并发现野狼突击队的大本营地点是假的,可因电子信号干扰,消息传不到指挥部。蒋小鱼把看守骗到跟前和张冲合力将其打昏,三人顺利脱身准备逃回大本营,泅渡上岸后蒋小鱼三人发现了对方的三角翼侦察兵。
channelId 1 1 2 251d34bedcb04d678f0668f92e068f3d

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐