共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 4

发布时间:2012年10月08日 12:02 | 来源:央视网
乌云闯入男兵宿舍叫阵,蒋小鱼叫回张冲应战,再见一米八二的张冲就必须低头看了,因为他美滋滋的被乌云打到在地。不会游泳的乌云遇到了教她游泳的老乡巴朗班长,巴朗居然用骑马的感觉教会了乌云游泳。由于张冲的强烈要求加入,实战训练解救人质便有了两个班比赛的意思,结果因为两个班争胜心切,错失了任务,全体受到了10里武装泅渡的处罚。疲惫过后的蒋小鱼在食堂看着红烧肉,心里酸酸的,他想家,想吃妈妈做的红烧肉了,可是龙百川(王强饰)没有给他假回家,新兵有新兵的规矩。武钢发现了龙百川咳血,龙百川没承认,因为他自己知道自己还有多长时间和要做什么。 火蓝刀锋 4 乌云闯入男兵宿舍叫阵,蒋小鱼叫回张冲应战,再见一米八二的张冲就必须低头看了,因为他美滋滋的被乌云打到在地。不会游泳的乌云遇到了教她游泳的老乡巴朗班长,巴朗居然用骑马的感觉教会了乌云游泳。由于张冲的强烈要求加入,实战训练解救人质便有了两个班比赛的意思,结果因为两个班争胜心切,错失了任务,全体受到了10里武装泅渡的处罚。疲惫过后的蒋小鱼在食堂看着红烧肉,心里酸酸的,他想家,想吃妈妈做的红烧肉了,可是龙百川(王强饰)没有给他假回家,新兵有新兵的规矩。武钢发现了龙百川咳血,龙百川没承认,因为他自己知道自己还有多长时间和要做什么。
channelId 1 1 2 1f0007c960e447d384294eb822567aa0

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐