共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 27

发布时间:2012年10月08日 12:02 | 来源:央视网
万分悲痛的蒋小鱼(杨志刚饰)想去龙百川的家中看看,可到了之后才得知龙百川的亲人已都不在人世了。蒋小鱼不想把龙百川的骨灰葬在公墓,但无奈单独的墓地又是自己所负担不起的,孤独的蒋小鱼决定为龙百川找个好墓地。蒋小鱼来给龙百川买墓地,恰巧碰见了以前朋友,几人坐到了一起聚了聚,并让朋友帮忙买了墓地。孤独的蒋小鱼在海边思忖良久,想家了。蒋小鱼在龙鲨中队的402房间里,摆放着龙百川、柳小山的照片、军装,他时常会独自跟二人倾诉心事。上级要成立龙鲨中队,并要任命蒋小鱼为代理中队长。新兵抱怨装备太差影响训练,蒋小鱼找旅长反映,旅长答应。向排长离开了,大家都为能见到向排长最后一面而到火车站寻找。 火蓝刀锋 27 万分悲痛的蒋小鱼(杨志刚饰)想去龙百川的家中看看,可到了之后才得知龙百川的亲人已都不在人世了。蒋小鱼不想把龙百川的骨灰葬在公墓,但无奈单独的墓地又是自己所负担不起的,孤独的蒋小鱼决定为龙百川找个好墓地。蒋小鱼来给龙百川买墓地,恰巧碰见了以前朋友,几人坐到了一起聚了聚,并让朋友帮忙买了墓地。孤独的蒋小鱼在海边思忖良久,想家了。蒋小鱼在龙鲨中队的402房间里,摆放着龙百川、柳小山的照片、军装,他时常会独自跟二人倾诉心事。上级要成立龙鲨中队,并要任命蒋小鱼为代理中队长。新兵抱怨装备太差影响训练,蒋小鱼找旅长反映,旅长答应。向排长离开了,大家都为能见到向排长最后一面而到火车站寻找。
channelId 1 1 2 8dc6f4bd2a2a402cad696254a8739234

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐