共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 22

发布时间:2012年10月08日 12:02 | 来源:央视网
众人被直升机带到一座名叫美丽岛的荒岛,被告知这是此次选拔的最后一关,通过考核的条件是36人在48小时干掉身边的战友并打响佩带在身上的信号枪,最后剩下的8人代表中国参加马尔斯国际侦察兵大赛。但最终向羽放下了信号枪,选择跟蒋小鱼(杨志刚饰)和鲁炎合作。另一边张冲疯狂的追着对手,在和对手的搏斗中身上重伤。蒋小鱼、鲁炎跟向羽很顺利的淘汰了两名对手,向羽完全信任了蒋小鱼并把信号枪还给他。同样受伤的巴朗侥幸逃过一劫继续持有参赛资格。出去找食物的蒋小鱼回来后发现鲁炎和向羽打了起来,蒋小鱼劝和二人。 火蓝刀锋 22 众人被直升机带到一座名叫美丽岛的荒岛,被告知这是此次选拔的最后一关,通过考核的条件是36人在48小时干掉身边的战友并打响佩带在身上的信号枪,最后剩下的8人代表中国参加马尔斯国际侦察兵大赛。但最终向羽放下了信号枪,选择跟蒋小鱼(杨志刚饰)和鲁炎合作。另一边张冲疯狂的追着对手,在和对手的搏斗中身上重伤。蒋小鱼、鲁炎跟向羽很顺利的淘汰了两名对手,向羽完全信任了蒋小鱼并把信号枪还给他。同样受伤的巴朗侥幸逃过一劫继续持有参赛资格。出去找食物的蒋小鱼回来后发现鲁炎和向羽打了起来,蒋小鱼劝和二人。
channelId 1 1 2 6083ae6e37b0491c808daf1c2ef96fc1

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐