共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 20

发布时间:2012年10月08日 12:05 | 来源:央视网
比赛中向羽受伤,但顽强的向羽硬是把脱臼的胳膊接上后依然回去完成比赛,这让众人很是钦佩。柳小山的妹妹来到兽营,说因为家中老母亲治病需要花钱,所以没条件给哥哥买墓地,希望部队能帮忙。龙百川和蒋小鱼(杨志刚饰)把骨灰留下并承诺一定妥善处理此事。又一次授予优秀战士火蓝匕首的典礼上,蒋小鱼、张冲、鲁炎赫然在列。刚到的第一天,剧组要求大家向众人展示自己的绝活来增加最后入围主角的可能性。大家展示了各种硬气功,轮到蒋小鱼时,他却用一个啤酒瓶震惊全场。 火蓝刀锋 20 比赛中向羽受伤,但顽强的向羽硬是把脱臼的胳膊接上后依然回去完成比赛,这让众人很是钦佩。柳小山的妹妹来到兽营,说因为家中老母亲治病需要花钱,所以没条件给哥哥买墓地,希望部队能帮忙。龙百川和蒋小鱼(杨志刚饰)把骨灰留下并承诺一定妥善处理此事。又一次授予优秀战士火蓝匕首的典礼上,蒋小鱼、张冲、鲁炎赫然在列。刚到的第一天,剧组要求大家向众人展示自己的绝活来增加最后入围主角的可能性。大家展示了各种硬气功,轮到蒋小鱼时,他却用一个啤酒瓶震惊全场。
channelId 1 1 2 26f543743a1e484fbdb5572428f10cf6

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐