共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 16

发布时间:2012年10月08日 12:05 | 来源:央视网
蒋小鱼(杨志刚饰)三人也琢磨着如何能回到兽营。倔强的乌云被停训后想重新归队训练,巴朗没有同意,没想到乌云不达目的誓不罢休,她在操场上站了了一整天,巴朗坳不过最终答应了乌云的请求。蒋小鱼、张冲、鲁炎来到兽营跟武钢请求归队,遭拒绝,转头又找龙百川,又遭拒。可转机出现在龙百川桌上的一张纸上,张冲虽不懂英文但凭着记忆力好,记下了开头几句,鲁炎翻译出来的结果是将有一次跟外军的对抗演习要在海训场进行,蒋小鱼听后胸有成竹的把一头雾水的张冲和鲁炎拉回海训场说这是大家回兽营的好机会。 火蓝刀锋 16 蒋小鱼(杨志刚饰)三人也琢磨着如何能回到兽营。倔强的乌云被停训后想重新归队训练,巴朗没有同意,没想到乌云不达目的誓不罢休,她在操场上站了了一整天,巴朗坳不过最终答应了乌云的请求。蒋小鱼、张冲、鲁炎来到兽营跟武钢请求归队,遭拒绝,转头又找龙百川,又遭拒。可转机出现在龙百川桌上的一张纸上,张冲虽不懂英文但凭着记忆力好,记下了开头几句,鲁炎翻译出来的结果是将有一次跟外军的对抗演习要在海训场进行,蒋小鱼听后胸有成竹的把一头雾水的张冲和鲁炎拉回海训场说这是大家回兽营的好机会。
channelId 1 1 2 6c86e769168049dea9246013301d9d11

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐