共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 17

发布时间:2012年10月08日 12:06 | 来源:央视网
巴朗对乌云的热情没有建立在理解的基础上,所以巴朗所做的并不会帮助乌云真正走出心里阴影。当再次演习时,乌云又一次拖累了所有同队战友。这时最着急的是张冲,张冲帮助乌云的方式简单粗暴但有效,乌云不敢对战友开枪,张冲就把枪放到乌云的手中,并强迫乌云用枪打自己。乌云终于因为张冲和蒋小鱼(杨志刚饰)的帮助走出心里困境。沈歌来到海训场把她父亲解除村委会索赔的事情告诉了蒋小鱼,众人为保住了海训场而高兴。国外的野狼突击队与兽营的对抗演习在海训场即将开始,蒋小鱼三人把演习中担任俘虏的三个战友骗到宿舍,准备替下他们自己去当俘虏。 火蓝刀锋 17 巴朗对乌云的热情没有建立在理解的基础上,所以巴朗所做的并不会帮助乌云真正走出心里阴影。当再次演习时,乌云又一次拖累了所有同队战友。这时最着急的是张冲,张冲帮助乌云的方式简单粗暴但有效,乌云不敢对战友开枪,张冲就把枪放到乌云的手中,并强迫乌云用枪打自己。乌云终于因为张冲和蒋小鱼(杨志刚饰)的帮助走出心里困境。沈歌来到海训场把她父亲解除村委会索赔的事情告诉了蒋小鱼,众人为保住了海训场而高兴。国外的野狼突击队与兽营的对抗演习在海训场即将开始,蒋小鱼三人把演习中担任俘虏的三个战友骗到宿舍,准备替下他们自己去当俘虏。
channelId 1 1 2 1a23a90bb6624d90913ded91a33aa0fe

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐