共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 24

发布时间:2012年10月08日 12:07 | 来源:央视网
巴朗找到了向羽,为了让向羽能够参加马尔斯想要把蒋小鱼(杨志刚饰)他们的信号枪抢过来,但是正在他准备和蒋小鱼对打的时候,向羽自己打响了信号枪,决定退出,在距离比赛不到一分钟的时候赵子武打响了廖勇的信号枪,游戏结束。蒋小鱼、张冲、鲁炎、巴朗为代表中国参加马尔斯的二队,赵子武等四人为一队,随着人来的问题就是谁当队长,一队选了最能打的赵子武,蒋小鱼智取了二队队长之职,出发在即。前往马尔斯的飞机上蒋小鱼遇到沈歌,才知沈歌是这次的随军翻译。到达比赛地后蒋小鱼遇到了上次给自己勋章的野狼突击队的杰克,杰克笑称这次不会让蒋小鱼得逞。 火蓝刀锋 24 巴朗找到了向羽,为了让向羽能够参加马尔斯想要把蒋小鱼(杨志刚饰)他们的信号枪抢过来,但是正在他准备和蒋小鱼对打的时候,向羽自己打响了信号枪,决定退出,在距离比赛不到一分钟的时候赵子武打响了廖勇的信号枪,游戏结束。蒋小鱼、张冲、鲁炎、巴朗为代表中国参加马尔斯的二队,赵子武等四人为一队,随着人来的问题就是谁当队长,一队选了最能打的赵子武,蒋小鱼智取了二队队长之职,出发在即。前往马尔斯的飞机上蒋小鱼遇到沈歌,才知沈歌是这次的随军翻译。到达比赛地后蒋小鱼遇到了上次给自己勋章的野狼突击队的杰克,杰克笑称这次不会让蒋小鱼得逞。
channelId 1 1 2 52df004430f14a57aab491d299dae499

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐