共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 14

发布时间:2012年10月08日 12:08 | 来源:央视网
即使是看仓库,乌云(刘思言饰)也毫不犹豫的答应了,只要能留下。看仓库的乌云并没有放弃训练,而是更加疯狂地训练,伤痕累累的乌云让每一个兽营的男兵都很感动。一个地产开发商打破了海训场的宁静,原来村委会要收回租约到期的海训场给房产公司开发别墅。邓久光和鲁炎去村委会谈判,蒋小鱼把来看地的房地产开发商一队人搅的一团糟,这边鲁炎和邓久光以及其失败的谈判结果告终。蒋小鱼准备去村委会再试一试,一面是巨大的经济利益,一面是少的可怜的续约租金,但当蒋小鱼拿出师傅那件被手榴弹片炸的千疮百孔的军装时,村里的男女老少都泪流满面,他们无法拒绝一个为国捐躯的老兵的请求! 火蓝刀锋 14 即使是看仓库,乌云(刘思言饰)也毫不犹豫的答应了,只要能留下。看仓库的乌云并没有放弃训练,而是更加疯狂地训练,伤痕累累的乌云让每一个兽营的男兵都很感动。一个地产开发商打破了海训场的宁静,原来村委会要收回租约到期的海训场给房产公司开发别墅。邓久光和鲁炎去村委会谈判,蒋小鱼把来看地的房地产开发商一队人搅的一团糟,这边鲁炎和邓久光以及其失败的谈判结果告终。蒋小鱼准备去村委会再试一试,一面是巨大的经济利益,一面是少的可怜的续约租金,但当蒋小鱼拿出师傅那件被手榴弹片炸的千疮百孔的军装时,村里的男女老少都泪流满面,他们无法拒绝一个为国捐躯的老兵的请求!
channelId 1 1 2 5da8a29aef05471daf7c726c71c7989b

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐