共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 9

发布时间:2012年10月08日 12:09 | 来源:央视网
百无聊赖的蒋小鱼(杨志刚饰)没想到在海滩上遇到前来看他的恋人明珠,他跟明珠倾诉着许久未见的所有,但明珠的一句话却让没心没肺的蒋小鱼彻底绝望了,她要跟别人结婚。面对面的柳小山和张冲准备用最原始的方式来决定去或留,张冲打架无数,可是这一次却是他一生中最重要的一架,虽然败了,但他得到了前所未有的尊重,甚至说是第一次有人这么尊重他,不再把他当野人,他毫不犹豫的拜柳小山为师,这是张冲从野人到军人的一个起点。鼻青脸肿的张冲居然在海训场遇到二次前来训练的乌云,这让张冲心中犹如海浪翻腾。 火蓝刀锋 9 百无聊赖的蒋小鱼(杨志刚饰)没想到在海滩上遇到前来看他的恋人明珠,他跟明珠倾诉着许久未见的所有,但明珠的一句话却让没心没肺的蒋小鱼彻底绝望了,她要跟别人结婚。面对面的柳小山和张冲准备用最原始的方式来决定去或留,张冲打架无数,可是这一次却是他一生中最重要的一架,虽然败了,但他得到了前所未有的尊重,甚至说是第一次有人这么尊重他,不再把他当野人,他毫不犹豫的拜柳小山为师,这是张冲从野人到军人的一个起点。鼻青脸肿的张冲居然在海训场遇到二次前来训练的乌云,这让张冲心中犹如海浪翻腾。
channelId 1 1 2 c819d23fb2794269b16703cb9f200f06

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐