共产党员网 > 服务 > 火蓝刀锋

火蓝刀锋 30

发布时间:2012年10月08日 12:10 | 来源:央视网
鲁炎带来了所有对唤醒崔婕有利的东西,在崔婕喜欢的音乐中向她说出了说出一直藏在心底的话,崔婕父亲要带依然没有醒来的崔婕转院,鲁炎跟已经上了救护车的崔婕告别,并说要等她一辈子,听到这句话的崔婕奇迹般的动了动手指拉了鲁炎一下,众人大喜,崔父同意崔婕留下,鲁炎继续守候着。榕声博士因为打捞303潜艇黑匣子被海盗绑架,肖旅长开会研究营救方案,蒋小鱼(杨志刚饰)主动请战并立下军令状保证完成任务。肖旅长借机将旅党委研究,决定给烈士建墓碑的事告诉了蒋小鱼。蒋小鱼振奋,告别了担心自己的沈歌,同张冲、李俊杰假扮成海盗勇闯匪窝。 火蓝刀锋 30 鲁炎带来了所有对唤醒崔婕有利的东西,在崔婕喜欢的音乐中向她说出了说出一直藏在心底的话,崔婕父亲要带依然没有醒来的崔婕转院,鲁炎跟已经上了救护车的崔婕告别,并说要等她一辈子,听到这句话的崔婕奇迹般的动了动手指拉了鲁炎一下,众人大喜,崔父同意崔婕留下,鲁炎继续守候着。榕声博士因为打捞303潜艇黑匣子被海盗绑架,肖旅长开会研究营救方案,蒋小鱼(杨志刚饰)主动请战并立下军令状保证完成任务。肖旅长借机将旅党委研究,决定给烈士建墓碑的事告诉了蒋小鱼。蒋小鱼振奋,告别了担心自己的沈歌,同张冲、李俊杰假扮成海盗勇闯匪窝。
channelId 1 1 2 7097efca08a441658178193a51ae5311

片名:火蓝刀锋

年份:2012

简介:以当代中国海军建设发展为背景的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》由中央电视台、海军政治部电视艺术中心联手打造,讲述了海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事,被誉为“海军版《士兵突击》”。

精彩推荐