共产党员网 > 服务 > 邓小平

邓小平 12 晚年情怀

发布时间:2012年07月08日 13:51 | 来源:央视网
邓小平的辞职废除了领导干部的终身制,推动了领导干部的年轻化。邓小平退休后还是一直关注着国家的发展。邓小平会见了很多外国友人。邓小平92年到深圳参观。邓小平南方谈话给中国的思想开放和经济发展以巨大的推动力。邓小平文选得到国人深刻学习。介绍邓小平一生的书籍受到世界人们的赞扬。 邓小平 12 晚年情怀 邓小平的辞职废除了领导干部的终身制,推动了领导干部的年轻化。邓小平退休后还是一直关注着国家的发展。邓小平会见了很多外国友人。邓小平92年到深圳参观。邓小平南方谈话给中国的思想开放和经济发展以巨大的推动力。邓小平文选得到国人深刻学习。介绍邓小平一生的书籍受到世界人们的赞扬。
channelId 1 1 2 1eb9934452cb4c5aa48433c56ca23c42

片名:邓小平

年份:2004

简介:片中采访了上百位当事人,挖掘了大量珍贵的影视资料和文献档案,以邓小平的生活活动为线索,形象全面地反映了他作为改革开放的总设计师和中国特色社会主义理论创立者的重大历史贡献,以及他平凡而伟大的高尚品格和特殊的个性气质。

精彩推荐