共产党员网 > 服务 > 邓小平

邓小平 7 绘制蓝图

发布时间:2012年07月08日 13:52 | 来源:央视网
我国仅用20多年,便将一个贫穷落户的国家变成初步发展的社会主义国家,文化大革命结束后,中国继续走向社会主义现代化道路,但急于求成的领导班子定了过高目标,造成了一定时期的经济紊乱,这时,邓小平提出了事实求是的伟大方针,带领我国走上了一条稳步发展的社会主义道路。 邓小平 7 绘制蓝图 我国仅用20多年,便将一个贫穷落户的国家变成初步发展的社会主义国家,文化大革命结束后,中国继续走向社会主义现代化道路,但急于求成的领导班子定了过高目标,造成了一定时期的经济紊乱,这时,邓小平提出了事实求是的伟大方针,带领我国走上了一条稳步发展的社会主义道路。
channelId 1 1 2 c94d4be3620746d18d076f35d2e759e7

片名:邓小平

年份:2004

简介:片中采访了上百位当事人,挖掘了大量珍贵的影视资料和文献档案,以邓小平的生活活动为线索,形象全面地反映了他作为改革开放的总设计师和中国特色社会主义理论创立者的重大历史贡献,以及他平凡而伟大的高尚品格和特殊的个性气质。

留言评论
精彩推荐