共产党员网 > 服务 > 邓小平

邓小平 2 苏区风云

发布时间:2012年07月08日 13:48 | 来源:央视网
25岁的邓小平1929年夏天来到南宁市,他此行的目的是以中共中央代表的身份做广西地方实力派的统战工作,并发展中共在当地的政治军事力量,1929年10月,邓小平、张云逸带军到达百色,成立红七军,邓小平部署百色起义各项工作,并筹备组建红八军。 邓小平 2 苏区风云 25岁的邓小平1929年夏天来到南宁市,他此行的目的是以中共中央代表的身份做广西地方实力派的统战工作,并发展中共在当地的政治军事力量,1929年10月,邓小平、张云逸带军到达百色,成立红七军,邓小平部署百色起义各项工作,并筹备组建红八军。
channelId 1 1 2 aae51f5d2b114484b18958ab82f4533d

片名:邓小平

年份:2004

简介:片中采访了上百位当事人,挖掘了大量珍贵的影视资料和文献档案,以邓小平的生活活动为线索,形象全面地反映了他作为改革开放的总设计师和中国特色社会主义理论创立者的重大历史贡献,以及他平凡而伟大的高尚品格和特殊的个性气质。

留言评论
精彩推荐