共产党员网 > 服务 > 邓小平

邓小平 10 为了和平

发布时间:2012年07月08日 13:46 | 来源:央视网
邓小平通过对世界动荡的分析,提出维护世界和平,精简部队,把主要精力放到经济建设上来。邓小平访美深受美国各界人士的欢迎。美国CBS记者迈克・华莱士对邓小平进行了独家专访。1982年10月,邓小平的努力让中苏关系开始改善,逐渐走向正常化。1978年邓小平出访日本,促进了中日关系的发展。1988年邓小平会见日本首相竹下登,菲律宾总统科・阿基诺,印度总理拉・甘地。 邓小平 10 为了和平 邓小平通过对世界动荡的分析,提出维护世界和平,精简部队,把主要精力放到经济建设上来。邓小平访美深受美国各界人士的欢迎。美国CBS记者迈克・华莱士对邓小平进行了独家专访。1982年10月,邓小平的努力让中苏关系开始改善,逐渐走向正常化。1978年邓小平出访日本,促进了中日关系的发展。1988年邓小平会见日本首相竹下登,菲律宾总统科・阿基诺,印度总理拉・甘地。
channelId 1 1 2 2064142e721e4f93b41ac1f42ac1890a

片名:邓小平

年份:2004

简介:片中采访了上百位当事人,挖掘了大量珍贵的影视资料和文献档案,以邓小平的生活活动为线索,形象全面地反映了他作为改革开放的总设计师和中国特色社会主义理论创立者的重大历史贡献,以及他平凡而伟大的高尚品格和特殊的个性气质。

精彩推荐