共产党员网 > 服务 > 邓小平

邓小平 9 走向世界

发布时间:2012年07月08日 13:44 | 来源:央视网
1979年邓小平到访美,这也是他最后一次对外访问。1978年邓小平连续访问了多个国家。邓小平大量派留学生到外国学习。邓小平在南方城市建立经济特区。1984年邓小平到南方看巡特区经济的发展。对外开放政策应保持长期不变。改革开放初期开始尝试合资经营。 邓小平 9 走向世界 1979年邓小平到访美,这也是他最后一次对外访问。1978年邓小平连续访问了多个国家。邓小平大量派留学生到外国学习。邓小平在南方城市建立经济特区。1984年邓小平到南方看巡特区经济的发展。对外开放政策应保持长期不变。改革开放初期开始尝试合资经营。
channelId 1 1 2 ff182f5be65545569c4f4a16e77e719e

片名:邓小平

年份:2004

简介:片中采访了上百位当事人,挖掘了大量珍贵的影视资料和文献档案,以邓小平的生活活动为线索,形象全面地反映了他作为改革开放的总设计师和中国特色社会主义理论创立者的重大历史贡献,以及他平凡而伟大的高尚品格和特殊的个性气质。

留言评论
精彩推荐