共产党员网 > 服务 > 朱德

朱德 4 抗战

发布时间:2012年07月08日 13:34 | 来源:央视网
从1937年7月7日,卢沟桥事变开始,朱德便誓言驱赶日寇,恢复河山,保卫国家。从此,便开始统帅八路军,与日本侵华军展开了多场大型战役,如著名的平型关战役,百团大战等,都是在其指挥下,获得了伟大胜利。 朱德 4 抗战 从1937年7月7日,卢沟桥事变开始,朱德便誓言驱赶日寇,恢复河山,保卫国家。从此,便开始统帅八路军,与日本侵华军展开了多场大型战役,如著名的平型关战役,百团大战等,都是在其指挥下,获得了伟大胜利。
channelId 1 1 2 6d534f3e723142ed91569e652a4d5eb1

片名:朱德

年份:1996

简介:朱德,农民的儿子,曾是滇军名将,为寻求救国真理远度重洋,成为革命家。从南昌起义的第一枪、井冈山会师、遵义会议,直到延安、北京。“总司令”代表着朱德,他是人民军队的总司令,功勋卓越的共和国元帅,新中国第一代领导人。

精彩推荐